Старые строчки, стихи на заре

Старые песни, как эхо годам,
Время добавит и время отнимет.
Всё, что имею, я людям отдам,
Стих недописанный ангел мой примет.

Старые строчки, стихи на заре,
Ночь прочитает, умрёт с откровения.
Ей в удивление добро, что  на ЗЛЕ
Надпись оставило… - стихотворение.

Старые мысли, как эхо годам,
Прожитых в свете мечты и стремлений.
Жил по законам придумал что сам,
Заповедь чтя, и Христа наставления.
Старые мысли и … радость вперёд,
Знаю, стихи мои примет народ.


Рецензии