***

Мать природа, матушка
Плакала листвой
И меняла платья цвет
На нежно-золотой.

Подступала осень к нам
В милый городок,
И казалось вот уж он,
Первый холодок.

А по старым улочкам,
Вдалеке от трасс,
Пленённые романтикой,
Целуясь в первый раз,

Прогуливались парочки,
В делах брели прохожие,
И все такие разные,
Такие не похожие…

Но что-то было общее:
Для каждого бесценная,
Сердечная и добрая,
Святая, сокровенная…

Любовь к родному городу,
Загадочному Витебску.
Любовь объединяла  всех
И гнала прочь тоску!


Рецензии
"Святая, сокровенная..." Замечательно! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   27.06.2014 09:19     Заявить о нарушении