Сестренка

Сестренка,эй Малыш!!! Ты почему грустишь? Соленая слеза спустилась по щекам,... Надеюсь,ты меня когда-нибудь простишь,поймешь душевный стон,ведь я же не предам... Нам до конечной плыть,держи свое весло,на лодке из цветов мы в океане мыслей... Одной с тобой крови и нам не нужно слов,твой взгляд ,как свет звезды,среди потухших жизней... Твой брат нашел любовь и ты ее найдешь,созрел твой старший плод из родового корня... На станции"The End" меня ты не найдешь,но я к тебе прийду порывом ветра с моря...


Рецензии
Пример всем братьям!!!!!!!очень глубоко,с любовью и искренностью!!!!!

Ольга 41   22.06.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.

Бенгальский Тигр   12.07.2014 15:54   Заявить о нарушении