Я иду по мостовой

Я иду по мостовой.
Серый день след в след за мной.
Может это чья-то тень?
Мне оглядываться лень.
Солнце в тучах
Сладко спит.
Город серый мрак хранит.
Дождик капает слегка,
На плечо легла рука.
Знаю, знаю! Ты такой!
Дух неугомонный мой.
Погулять в сырой тиши
Мне без мыслей разреши.


Рецензии