13. 05. 2014

А если честно, то все очень надоело.
Лишь солнце встало, раз моргнул, уже закат
И до безумия в душе все наболело,
От пережитых мук и множества утрат.

Как ветром пыль, мой каждый день развеян
И путь, что впереди в тумане скрыт.
Как в океане, хрупкий парусник потерян
И как безжалостным ударом, вновь разбит.

Упал - встаешь, встаешь - и вновь бросают,
А сил уже подняться просто нет.
Вот так вот наши души умирают,
Ведь как им жить никто не даст ответ.


Рецензии