Боль...

Дождь, природы жизнь не остановишь.
Грусть. С ней справиться нам не дано.
Потери капля душу гложет.
Увы, нам с этим справится не суждено.

Дождь, он пройдет и не оставит в сердце муки,
Разлука оставляет в сердце боль;
Боль-это коварнейшая мука,
Она, как бомба, разрывает и обжигает как огонь!

Осколки боли, попадая в душу,
Извлечены уже не будут никогда,
Они лишь только притупляют чувства,
Огонь сжигает все до тла!

Он все сжигает, он горячий, он огонь,
Он в мире чувств, любви, эмоций,
Как Господин! Как царь и Бог,
И как дамоклов меч над головой.....


Нет больше сил бороться,
Все разрывается внутри,
Вот ты ушел.....оставив только слезы,
А я осталась....с осколком раненной души.


Что жизнь готовит дальше, мы не знаем,
Вопрос всей жизни остается без ответа,
Они уходят, кто куда... мы остаемся..
Все так несправедливо в мире этом....


Рецензии