Ты не писал мне писем никогда

                Ты не писал мне писем никогда,
                Признания сами с уст срывались,
                Покидая город иногда,
                Звонил в любви признаваясь.

                Гудели вновь поезда,
                Звезда на небе нам сияла,
                Стоя на перроне вдоль вокзала,
                Уезжала было навсегда.

                Шли годы, тоска одолевала душу,
                Наружу падала слеза,
                Сквозь сон я видела тебя,
                По-прежнему любя.


Рецензии