Время

Время собирает обугленными пальцами
однотонную серость дорог.
Мы всё равно бы не стали скитальцами,
возвращаясь опять на порог.

Время смотрит печальным взглядом
на старые чёрно-белые фото.
Знаешь, сейчас ты мог бы быть рядом,
но твоё место занял кто-то.


Рецензии