Вечная борьба без смысла

Хватит жестокость, ненависть хватит,
Хватит нас в руки брать, душу брать хватит!               
Сколько еще нас от вас пострадает?               
Хватит уже нас тревожить, хватит!

 
Никак мы не можем решить, что нам делать,
Бороться нам с этим иль резать нам вены,               
Что делать? Вопрос...Не находим ответа..
Ответ нам зачем? Не нужно ответов, с нас  хватит и этого..         

Боль, горесть, печаль и разлука,
Судьба извращенна, мы чувствуем всё!
Она нас терзает печалью и мукой,
Она, как поганая сука!Не может понять нас и мы ее тоже,
Но все же.....


Наш крик обеспечит нам бурю эмоций,
Мы вырвем всю душу, положим на землю...
Вся наша сущность не знает прогресса,
Прогресс он не в сущности, в жизни прогресс!

А может быть хватит проектов на жизнь?
Она ж не приемлет проектов,
Хотим развиваться, но мы все стоим,
Развитию нету в нас места!

Вот так и живем мы , на месте стоя,
Мы мстим, мы психуем, злость затая,
Мы в нас ненавидим слабости звуки,
Мы ищем причины спрятавшейся муки!

Мука коварна, мука тревожна,
Ей слабую душу забрать то не сложно,
Она унижает, она опускает,
Мука-страданье, справится сложно!!


Возможно мы сильные, но смысл не в этом,
Себя каждый раз подвергая ответам,
На нужный вопрос не находим его...
Не нужно, не нужно нам ничего!


Рецензии