Мути добро!

(мутным добровольцам посвящается)

Замутил одно добро?
Замути ещё одно
И, когда уже оно
Станет мутным,
Всё равно
Ты добро мути
По полной,
Чтобы всюду
Доброволны
Поднимались,
Заодно
Превращая
В муть добро.
Ты мути добро
Сильней,
Собери вокруг
Друзей,
Чтобы было
Веселей
Делать муть
Ещё добрей.
Ты в себе
Не сомневайся,
Доброй мутью
Запасайся.
Без сомнений –
Всем нужно
Твоё мутное добро!

Июнь, 2014


Рецензии