и тогда засияет счастье...

то что мы есть – никогда не узнаем…

как притвориться тем, что ты не здесь, а там?...

«я» всегда побеждает, даже проигрывая…

соглядатели  звёзд  всегда  огорчены  настоящим…

купола и башни молчат в многострадальном сомнении…

пьянящее небо непременно распахнет неизбежное…

неунывающий пес украсит ночное застолье…

всё менее забот в ущемлении своего «я»…

неуместно бродят тени по бессмысленным залам бытия…

знали бы вы как избежать трений своих убеждений…

глубоководной рыбе небезынтересно что наверху…

недвижимому с вами не по пути…

любовь моя, если нас нет, нам друг от друга не уйти…

несусветная глупость пошла по умам…

оставь тщетные попытки жить по-человечески  и тогда
засияет счастье…

не будьте наивны, вы никогда не станете старше…

когда вы обратили внимание на других,  вы перестали
существовать,  вы стали бестактны…

преодолевая добрый час , как минимум, откажись от себя…

увлекшись беседой, забыл о своей брезгливости к словам…

лично я не верю в вашу личность...


Рецензии
вот прямо слово в слово готова повторить предыдущую рецензию (!)...
как мало порой нужно для счастья...- просто твоя открытая (!) страничка...

:))

"любовь моя, если нас нет, нам друг от друга не уйти…" (с)

этот афоризм сразил меня...))

Здравствуй, Ал!)!)!)

Елена Которой Нет   11.03.2019 21:37     Заявить о нарушении
здравствуй, милая Леночка!
счастлив Тебе, Твоему доброму
касанию моих скромных "творений"!
а понравившийся афоризм, пожалуй,
самый лучший :)

Аладдин   13.03.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.