Утро

здесь большие окна
                и большой диван,
а на нём подушек
                целый караван.
Толстый шкаф,солидный
                много тайн храня
с мыслями из книжек
                уже ждёт меня.
Арка из камина
               там дрова трещат,
кресло с тёплым пледом
               верность мне хранят...
А на кухне...запах!!!
               кофе не сбежал...
Тонким ароматом
               ОН меня позвал...
Скоро всё проснётся!!!
               мне вставать не лень
Как же жизнь прекрасна!!!
               Каждый её день!!!


Рецензии
Очень тёплое стихотворение
для моей души.
Люблю ваши стихи.

Олег Савенок   18.05.2021 20:40     Заявить о нарушении