мы переходим границы

Мы переходим границы дозволенного
Хотим свободного изъявления воли но
Не хотим ни за что отвечать
Хотим скрываться и тупо молчать
Кричать когда больше нечего объяснять
Когда боли больше чем может вынести сердце
Когда между нами щель а не открытая дверца
И все круче ошибки и ничтожнее извинения
И давно никому не нужно твое прощение
Прошлое кажется светлым красивым и безмятежным
Тот кого полюбила когда-то безумно нежным
Никогда не станущим прежним
Твой карточный домик сгоревшей старой лачугой
В которой нет места для радости и для чуда
И ниже уже не упасть-не куда просто
Становишься как-то мельче и ниже ростом
Не то что ответов нету даже вопросов
И думаешь поздно, теперь уже слишком поздно

Взлетаешь... Молчишь и в объятиях таишь
Не видишь не понимаешь
Не хочешь знать и не знаешь
Любишь... Опять... Пускай!
Не бойся. Нас ждет впереди рай.


Рецензии