Кусочек деликатеса..

КУСОЧЕК ДЕЛИКАТЕСА..
Она была для Него.. женщиной желанной..
Простым, но довольно изысканным.. кусочком деликатеса..
Уставши стучаться к Ней в дверь - засыпал в своей ванной..
Убитый - молчанием.. как Пушкин -
выстрелом Дантеса..

Лег Белчер
11 июня 2014г..


Рецензии