Ложь...

Ни передразнишь-не соврешь...
Дела обычные развеют тучи...
Слова твои и эта ложь,
Обычной станут пересудой.

Мои регалии и впредь
Тебе покажутся иными...
Твои слова...всего лишь ложь...
Вранье твое-обычный ужас...


Рецензии