Женское счастье

Мне от тебя ведь многого не надо,
Улыбку видеть добрую твою
И взгляд любимый, может виноватый,
И нежность  глаз, которые люблю.
Мне от тебя ведь многого не надо.

Мне от тебя ведь многого не надо,
Касанье пальцев и касанье губ,
Озноб по телу и ночей прохладу,
Чтоб понял ты, как я согреть могу.
Мне от тебя ведь многого  не надо.

Мне от тебя ведь многого не надо,
Чтобы меня ни с кем не предавал,
Чтобы всегда, далёко я иль рядом,
Ты верил мне и мне ты доверял.
Мне от тебя ведь многого не надо.

Мне от тебя ведь многого не надо,
Мужчину видеть я хочу в тебе,
Не оскорбляй не словом и не взглядом
И принимай как равную себе.
Мне от тебя ведь многого не надо.
 


Рецензии