Не вернуть

Еще слышны твои шаги,
Еще я помню взгляд последний,
И все во мне кричит: «Беги,
Верни ее!», но я все медлю.

Я знаю – наш окончен путь,
Любви уже иссякли силы.
Тебя я мог сейчас вернуть,
Но не вернуть того, что было!


Рецензии