Моё солнышко сегодня

Моё солнышко сегодня,
Целый день играет так! 
То побегает махоня,
То меня теребит, факт! 

По спине, вдруг пробежится,
То на шею, сядет вновь!
Комаров всех отгоняет,
Вот такая, здесь любовь!

Обожаю и целую, 
Супер киса у меня!
Ни за что, тебя родная,
Ни отдам, ты ведь моя!

Ты звоночек, ты комочек,
Просто солнышко моё!
Обожаю- ангелочек,
Ты прекрасна, ё моё!

  Галина 17.06.2012г.19.08


Рецензии