Здорово барсук

Здорово барсук, как дела?
Обожди, не туши спичку.
Ну как там твои, как она,
Как с работой, как на личном?

Я слышал ты вышел весной
В последних днях апреля.
За что так случилось с тобой,
кто прав на самом деле?

Ты идешь одни,
Ты идешь домой,
Папиросный дым
За руку с тобой.


Рецензии