Вы уж простите, господа...

Вы уж простите, господа,
Но съедает город души,
Стирает разум навсегда,
Превращая личность в лужи.

Невежество и трусость,
Ложь сидит в сердцах.
Покупают ежедневно мусор,
Что золотом блестит в глазах.

Не смею Вас обидеть,
Констатирую лишь факт.
Не сочтите за грубость,
В дамах вижу лишь разврат.

Вы сами думаете, или за Вас?
Желаете то, что те желают!
Кто эти те, и где сейчас?
Они внутри, играют с Вами.

Семья, а что это такое?
Растворилась она в веках.
Понятие истинно простое,
Это любовь к людям в Вас.

Не подумайте плохо про меня,
Живу на крыше, наблюдая
За тем, как жизнь бежит туда,
Где ложь и правду соединяют.

Пусть жестки мои слова
И грубы обороты речи.
Но любил людей всегда,
И верю в лучшее извечно.


Рецензии