Ради взгляда

Ради одного только взгляда, взгляда твоего в мою сторону,
Мне пришлось из голубя белого превратиться в черного ворона!

Ради лишь одного взгляда, удивленного взгляда глаз твоих,
Я готов пройти все круги ада и обратно вернуться сквозь них!

Ради того только, чтОбы мы с тобою друг друга увидели,
Встречались и жили, деля и любовь, и злобу, наши прадеды, бабки, родители!


Рецензии