***

Посвящается всем поэтам...
************************************
Это ничего, что годы тленные ….
Вдруг засеребрились на висках
Ты не верь, что наши судьбы скверные….
Просто любит серебро Аллах)

Презирая золото по случаю….
Ну чего, грустишь ты, Человек?
По-большому….. мы с тобой Везучие!
То сбылось, что прочим снится век

Это ничего… Мечта омоется….
Нашими слезами как дождем
И с нарядной….чистою …покойницей
Под венцы терновые взойдем!


Рецензии