Я не люблю потерь. 2014 г

Я не люблю потерь ,
И в этом я , не одинока .
Сквозняк откроет настежь
Жизни дверь ,
И мы поймём -
Судьба жестока .
И вот стою я
На семи ветрах ,
Ищу ответы на вопросы .
Пока ты шёл
Ко мне издалека -
Завяли розы .
Поник букет
И вряд ли оживёт ...
Меня не знаешь ,
Я с тобою не знакома ...
И встречи в лабиринтах суеты
Не нужны бы , по счёту , по большому .
Известно , путникам вдвоём
Идти по жизни веселее .
Друг друга может быть согреть
И поддержать сумеем ?
Ведь я одна , и ты один ...
... А может подсластить ,
Иль бросить в вазу аспирин ?


Рецензии