Блеск истины

Слеп мир без мудреца,
Словно звезда без света.
Несет течением река,
Сталкивая землю с небом.

Дарить и принимать,
Любить и восхищаться.
Умеем мы ломать
И ложью прикрываться.

И чтобы истину понять,
Откройся Богу сердцем.
Попробуй знание принять,
Мир тогда отворит дверцу.


Рецензии