Зимняя сказка

Как ты прекрасна зимняя пора!
И как прекрасен зимний вечер,
И в этот вечер мы зажжем все свечи,
Мы будем вместе, только ты и я...

Мы будем наслаждаться ласками и нежными словами,
Никто не будет в силах нам мешать,
Забудем грусть и все печали,
Не будем прошлое мы вспоминать.

Ведь в этот вечер, только я и ты...
Нам не нужны цветущие сады,
Не нужно нам гулять по парку,
Тебе нужна лишь я, а мне лишь нужен ты!

Зима окутает нас белой пеленою,
И ночь возьмет лишь нас с тобою,
В страну любви, надежд и грез,
В страну, где много алых роз...

Мы окунемся в эти розы,
Друг друга будем мы всю ночь любить,
Ну а потом настанет утро,
И этот сон нам нужно будет позабыть...

Мы никогда не будем счастливы вдвоем,
Запретный сладок плод, но не для нас он...
А утром мы расстанемся с тобой...
И никогда уже к нам не вернется этот сон...


Рецензии