бесконечное не вечно

Любить тебя не буду вечно,
Ведь скоро ты умрёшь.
И за чернильным бесконечным
Ты не оставишь брошь.
Сотрутся все стихи поэта,
Не сохранятся письмена.
И ты не спросишь мимолётом
Как у меня дела.
Не буду помнить никогда
Ни взгляд, ни запах, ни слова,
Ведь скоро снова на покой
Отправляет меня гонга бой.


Рецензии