Судьба королевы

Она тот баловень судьбы,
Которой как всегда фартило,
Другая бы сошла с ума,
А этой всё лишь с рук сходило.

Из ситуации любой,
Без всяких видимых усилий,
Неведомые ангелы,
Её как будто выносили.

Но вот однажды по утру,
Помадой по стеклу черкнула,-
Пионы видеть не могу,
И по-английски ушмыгнула.

Вмиг растворившись в тишине,
Свой рай покинула как Ева,
Он даже ахнуть не успел,
Не зря же звали - Королева.

Но и другой рай не нашла,
Судьба ей тоже изменила,
Пионы по утру она,
Уже нигде не находила.
               


Рецензии
Всё как в жизни и любовь, и разочарования, и ошибки!

Наталья Кужнурова   28.08.2018 18:30     Заявить о нарушении
Да это всё - жизнь. Стелетесь не ошибаться. Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.08.2018 19:13   Заявить о нарушении