062141

Когда с утра продолжаешь вечернее буйство
И хочешь добиться,но только чего?
Когда понимаешь, в душе давно пусто,
Но где же тогда "твое"?

Когда руки, дрожа и цепляясь за чертпоймичто
Хотели бы обнимать. Но только, кого?

Когда сердцу ты не прикажешь, ведь как приказать тому, чего нет?
Когда просишь - не уезжай,
Но видишь уже билет.
Когда сигареты - не просто привычка,
Так правда, чуть легче дышать.
Он смог подобрать к тебе отмычку,
Но так и не смог удержать.


Рецензии