Самый тяжёлый в жизни момент...

Самый тяжёлый в жизни момент
Когда любимую делаешь другом.
Друг - рисуешь на ней трафарет,
А мысли снова о ней по кругу.

Когда истерику давишь в себе,
И не проходят психоз и испуг,
Когда на цельный еще постамент
Ты нервом вяжешь табличку "Друг".

Когда бесконечную гамму чувств
Сжимаешь в сухое понятие Дружба,
Когда, еще пьяный от прошлых безумств,
Не можешь понять - зачем это нужно.

Просто не хочешь совсем потерять
И врёшь, что друг - это то же якорь.
Может быть так, но пора бы понять.
Якорь то есть, но потоплен корабль.


Рецензии
Дааа... это очень тяжелый момент. Спасибо за красивые стихи.
с теплом,
Ника

Колибрик   21.06.2014 12:00     Заявить о нарушении