И кажется будто

И кажется будто
что-то роняешь из рук
в ту жизнь, которая может
уже никогда не случиться

А на прощанье - улыбка -
тебе в пустоту
А мне от тебя - без ответа


Ценить бы невечность и грусть:
На пороге новой весны
Я не вспомню прошедшего лета

И наверно не зря
кажется мне
когда я отпускаю
такие знакомые руки
Что осталось одно только -
улыбнуться -
на прощанье
тебе в пустоту.


Рецензии