Перемирие

Кто теперь хозяином в Окраине?
Кто с землей ровняет города
Авеля и подстрекает Каина
Брата уничтожить, господа?

Кто в Одессе акт "самосожжения"
Заказал, без ложного стыда
Укрепляя сферу приложения
Незалежных гривен, господа?

Стоит множить подвиги геройские,
Если позволяет капитал!
Патриотам типа коломойского
Не до перемирий, господа!

К черту референдумы и выборы,
Президентов, раду и майдан!
Зря призывникам затылки выбрили,
Дезертиров множа, господа!

Заплати - возьмутся за оружие,
Жаждущих бабла - не сосчитать!
Да они Одессу за день сдюжили!
Этих и держитесь, господа!

21.06.2014


Рецензии