Любовь мудра

Любовь мудра, как осень...
не успевая листья хоронить
она прощенья просит
и просит у дождей не лить..
немного подождать - там все они...
внизу..
любуясь небом, двигаясь в ветрах,
болящим нервом переходят в прах..

Любовь не знает слова невозможно,
она не знает слова умирать,
понять любовь совсем совсем несложно,
но проще будет сердцем осознать...

Познать увидев щедрость красоты,
Дыханье затаив в порывах осени,
Деревья листья под ноги нам бросили,
Беспомощно взирая с высоты..

Но с ними продолжали говорить,
...
Нас осень учит преданно любить...
Где глупость видели нам мудрость ощутить...
Весь смысл сокровенных знаний
Объятий бесконечность и признаний..

Пределов иллюзорность - все одно..
Как старое хорошее вино,
как осень..
любовь мудра...


Рецензии