Вы в небыль уходящее созданье...

Вы в небыль уходящее созданье,
Весны счастливой болью бьющий штрих,
Проходит всё и от тоски печальной
На сердце шрам и давит душу крик.

Проходит всё и вы ушли куда-то,
Так и не став немеркнущей звездой.
Проходит всё, но для меня расплата
Хранить ваш образ в сердце неземной.

Проходит всё. Любовь, страданья, страсти
Со временем забудутся, уйдут.
Но так хотелось радости и счастья
И в доме жить, где царствует уют.

Проходит всё и нет уже возврата,
Нам не вернуть уже тех нежных чувств полёт,
Но все таки в душе надежда, что когда-то
Вернётся всё и счастье к нам придёт.

 


Рецензии