Я бы в этих глазах тонула

Я бы в этих глазах тонула,
Я бы в них утонула навечно.
Может,кажется это беспечным,
Я люблю его больше,чем друга.

Далеко расстояньем,но рядом...
Мы друг в друге душою порою.
Может,что- то с моей головою)))
Только с ним никого мне не надо.

Чувства эти не скажешь словами,
Льется нежность к нему через край,
И зимою в душе был с ним май.
Как легко все и просто меж нами...

Я могу прочитать молчание,
В тишине хорошо с ним тоже,
Знает все про меня Сережа,
Все же есть у нас понимание...

А внутри меня теплит надежда,
Ощущаю я,как он дышит,
Сквозь года я его сердцем слышу...
Да,не будет уже,как прежде....

Просто с ним мы становимся ближе,
Ничего я не жду,я мечтаю,
Даже с ним так,как есть,я-другая,
С ним я счастлива,это вижу...

Я бы в этих глазах растворилась,
В них давно я уже утонула...
И не страшно идти мне ко дну,
Что ,любовь, ты со мной натворила?)))


Рецензии
У вас очень красивые, искренние стихи!

Шевцова Елена   30.06.2014 23:17     Заявить о нарушении
спасибо )))

Уля Демина   30.06.2014 23:20   Заявить о нарушении