Цикл Краткость не моя сестра сказка

сказка странствия
игра света- тени...)

у души не счесть полутонов...
игры света-тени...дивных лепесков
сколько легкости в прикосновеньях...
возбужденье греет мою кровь...

было все темно и молчаливо
но зайдя сюда в который раз
поняла)
важно не пробужденье...
сопричастность
переполнит чашу дня...

снова чувствую я вдохновенье
вновь соблазном полниться душа...
внутренний огонь переполняет
Огнивищем
всходит в небосвод...

видишь...
снова в дАли побежали
Огоньки
и искорки
и блики....

наши дУши вновь не устояли
соблазняясь
находя себя в пространстве
нежности невиданнОМ убранстве...

...
слышу удивительную сказку
под названьем
"Тысяча вторая ночь".......

..................................
....и когда
Она увидела Дождь
с пальцами пианиста
когда
подумала, что клавиши
на которых он вертуозно играл,
и есть ступеньки лестницы её души
Она поняла,
что любит вовсе не человека
а Солнце
что у него внутри...

и это Солнце было только Его
и Она самым удивительным
и самым простым в мире способом
взяла карандашь и записывала
всё что ей нашептывало Его Солнце...

а потом смеясь
рассказывала Ему вечером...

Он никогда не верил...
лишь удивлялся:
- откуда у тебя всего столько...
мне нравится)...

и как
могло Ему не понравится
то, что было его по сути
только Его Солнца...

..........................................
Сударь,
продолжение следует...
как следствие Ваших следов
оставленных здесь
во время странствия
на пути)

(с) по следам Светоискателя
http://www.stihi.ru/2014/06/21/2708


Рецензии
Очень понравилось!

Вадим Константинов 2   21.06.2014 15:33     Заявить о нарушении
сегодня самый сильный день
загадай себе что-нибудь)

Мона Бамс   21.06.2014 15:46   Заявить о нарушении
так нельзя делать, Мона, надо давать ссылку на вдохновившее стихотворение.

Светоискатель   22.06.2014 00:52   Заявить о нарушении
Там в конец написано (с) по следам Светоискателя....
А как надо напиши - я сделаю
И есть еще одно оно называется продолжение сказки.... посмотри его тоже.
Я же тебе это показала, ты написал - претензий не имею.
Напиши скорее как надо и стих второй посмотри)

Мона Бамс   22.06.2014 06:13   Заявить о нарушении
светоискатель

вот ссылка http://www.stihi.ru/2014/06/21/5994

Мона Бамс   22.06.2014 06:48   Заявить о нарушении
светоискатель я напоминаю
http://www.stihi.ru/comments.html?2014/06/21/2708

Мона Бамс   22.06.2014 06:50   Заявить о нарушении