Некоторым власть имущим посвящаю

Украсть у Бога! Как смешно
Звучит нелепица такая!
Забылись многие давно,
Плоды в моем саду срывая.

Их пожирая в темноте,
Уж не испытывая голод,
Набили свое брюхо те -
Чьи души излучают холод.

Вы! Возомнившие себя
Царями Мира моего!
Душою – нищие рабы!
Вам глас знамения сего!

Все лицемерье покаянья,
Я вижу, словно божий день.
Обман Создателя – напрасные старанья!
Ведь это мой Мир, вы в нем - просто тень!


Рецензии