вернись

Это классно, когда свобода наградой -
По дорогам искать бесприютному что же?
Судьбе да душе видно так было надо -
На алтарь тишины свои строчки положить.
///////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загляни в мою душу листатель страничек,
Схороняясь в пещерах от каждого слова...

И не нужно шептать о своём очень личном -
Ты тихонько вернись прочитать душу снова.


Рецензии