Ты знаешь

Ты знаешь, а сердце остыло, а сердце устало.
Дотлело, погасло и стало чернее ночей...
Когда-то так ярко горело, так сильно стучало,
А ныне холодного снега едва ль горячей.

Ты знаешь, а сердце надело шершавую маску
Из прочных драконьих чешуек... Укрылось в броне.
Оно позабыло, что люди способны на ласку,
Давно утопая в предательстве и во вранье...

Ты знаешь, а сердце любило, а сердце мечтало.
Себя отдавало, доверившись тёплым рукам.
Когда-то разбилось... Из рук твоих нежных упало.
Я долго его собирал по осколкам-кускам...

Ты знаешь, а сердце в порядке, срослось понемногу.
Почти не осталось следов... Снова бьётся любя...
И только луна серебром освещает дорогу,
К той жизни, в которой совсем не осталось тебя!..


Рецензии
Очень понравилось)спасибо.

Елена Соколинская   11.08.2014 12:42     Заявить о нарушении