Безумные снайперы

Теперь это нравится…. твердый чеканя шаг…
Слегка презирать… полонившие душу чувства
Такое спасение…  этот  военный пакт…
Унижены, преданы, но….  Мир важней искусства

И лишь на границе….  меж  явью и сном былым
Махнувши сто грамм….или просто… устав от прочих
Безумные снайперы мечутся  целить в дым…
В туманы реки…. в Привидения нашей ночи

Наверно права….  потихоньку ….. оно пройдет
Затянутся раны ….тем …грустно-усталым взором
Уже не война...значит смерть или плен - не в счет
Но пули свистят ….и  душа теребит… затвором.


Рецензии