Один

Всю жизнь у меня одна жена,
Одна сестра и один брат.
Постоянство – неплохое дело.
Зато деток «настрогал» в ряд.
… Есть привычка утром подумать,
Чтобы с пользой потратить день.
… Пью только растворимый кофе.
Лень заваривать хороший. Водку запиваю
Томатным соком. И восхищаться
Красивыми женщинами не лень.
… Пишу и знаю, что хорошо
Мысль изложил. И плохо то,
Что это знаю я один.


Рецензии