Трепетный букет

Прекрасный теплый летний вечер
 Каким он только может быть,
 И я иду к Тебе на встречу.
 Я обо всем готов забыть.

 В моих руках – руках поэта
 Букетик полевых цветов.
 В нем вижу ароматы лета,
 С Тобой увидеться готов.

 Еще лишь шаг – и наша встреча!
 Услышу голос Твой сейчас!
 Вот распрямились Твои плечи,
 Не скрыть восторга синих глаз.

 Берешь Ты нежно, осторожно
 Весенний трепетный букет.
 И нас другим понять не сложно –
 Для нас друг друга лучше нет.

 Сжимаю нежно Твою руку,
 Ловлю Твой восхищенный взгляд,
 И мы с Тобой – моя подруга
 Идем куда глаза глядят.


Рецензии
Как хорошо идти куда глаза глядят,
Когда с тобой любимая подруга,
Пусть будет только восхищённый взгляд,
Для любящего,преданного друга.

Наталья Фофанова 2   23.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Константин Назаров   23.01.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.