Белорусский Взгляд

Такая телепередача в республике была. Но отжила.
… Ничто не поменялось в подлунном мире этом.
Двадцать пять лет назад стучали выстрелы и
Друг-друга «мочили» граждане Страны Советов.
«Крок» освещал это. Начиналось в Баку.
Америка «вбашляла» кучу денег в развал СССР.
Понеслась резня армян и мусульман. Реклама
Говорила, что русские всегда и всем извечные враги.
Кричали больше те, кто раньше про совесть
Партбилета плел. Тот больше грязь и лил.
Уголовный элемент за деньги лепту
Анархии вносил… По этому сценарию
Тянуть к себе «бобло» и через четверть
Века в Украине заведено. Невооруженным
Взглядом видно, как работает «зеленое» «оно».
Кто так деньги любит, что даже убивает —
Не больше и не меньше, а последнее говно.
Оно рядом с нами проживает. Пригляделись.
Пока его не видно, но если что?..
Такой печальный вывод почти три десятка лет назад
Сделала телеведущая белорусского «Крока»
Татьяна Егорова. А ничего не изменилось?
Нет, поменялось быдло вокруг нас. Оно теперь
Без комплексов и будет убивать единоверцев — нас.
И только ждет оплату не через кассу. Удивил я вас?
Откуда это повелось? Ленину «башляли» немцы «налом».
Через сто лет рецепт всех войн того столетия не «скис».


Рецензии