бессильно...

Бессильно ночью закричу,
И с криком выхаркаю душу.
Задует Бог мою свечу,
Ничто покоя не нарушит.

Все будет словно в первый раз:
Большое каменное небо,
Взгляд строгих милосердных глаз,
Тень вечно мрачного Эреба.

Взмах крыльев ангельских и свет,
С высот душе непостижимых.
Любви божественной обет,
Конец страданий нестерпимых...


Рецензии
в страданьях
находить себя
и радоваться вновь себе
что вся вселенная дает тебе
и эти строчки
и любовь
и день и ночь
и эту кровь,
которая бурлит сейчас в тебе....

Мона Бамс   21.06.2014 11:36     Заявить о нарушении