Коротких встреч

Коротких встреч счастливые мгновенья
Нас не оставят равнодушными теперь
Друг другу в сердце мы открыли дверь
На небе нет ни облачка сомненья

Я все дорожки вымощу цветами
Травой зеленой ложе застелю
Мой ангел,как я Вас люблю
Что невозможно высказать словами...


Рецензии