Песнь

В нас есть чего-то с анархизма
Жизнь за решеткой,дуть на небеса
Томится сердце в ритме пессемизма
И слезно режется, как длинная коса

Рисуют мысли разные картины
О буквы а и до последней я
Об пол разбилась статуэтка с глины
А жаль,что ей не радовать глаза

Как парус одинокий и далекий
Что исчезает и вернуть нельзя
Так страшно быть с душою одинокой
В пути нелегком не найти себя

У жизни срок определённый богом
Спешим,бежим,стараясь все успеть
И с сединою подгоняемые сроком
Любуясь жизнью,мы желаем петь


Рецензии