времена

Было модно - во все века - ведьму выбрать - для палача:
Почему  загорелся лес или - если в печку без спроса - влез бес...

Цифра круглая - дата стара, а другим - наука...  Пора -
Отвечать - за владычество слов, если блох расплодилось, как завелось...

Странным-странные  времена. Охота - теперь легка:
Напиши, - взгляд - лепил небеса - всё разведка тогда донесла.

Кто-то крысится - мир изорвав - на бессонье и старый рукав -
Но - подобно ростку - мысли гнуть - наблюдая дуба - стойкую суть.









16-06-2014  20:44б


Рецензии