Ты словно ранняя заря

Ты словно ранняя заря
Восходом солнца окруженная
Моим дыханием хранимая
Моей заботой окрыленная

Ты песня тихая и нежная
Чьи звуки в сердце растворяются
И я пою тебя по прежнему
В таких как ты навек влюбляются

Мне не напиться твоей мудрости
Твоею лаской не насытиться
Пусть еще будут в жизни трудности
Нам смысла нет судьбе противиться...


Рецензии