А он такой

По-быстрому латая раны,
Спешила жить.
Ну как тут голову романом
Не закружить?

А он ворвался в жизнь внезапно
Как ураган,
И стала жизнь моя мускатной,
И голос пьян,

И можно было все закончить
Без чертовщин,
А он руки и сердца просит
За всех мужчин,

А он такой, за ним любая
Шагнет в огонь,
А он такой, что я растаю
Приняв ладонь.


Рецензии