пустота

темнота укрыла пеленою город
и случайно задела мою душу
для тоски есть весомый повод:
много мыслей-слов, но некому послушать...

яркими огнями веселят проулки
хорошо, просторно...теплота.
жаль, что не с кем выйти на прогулку...

пустота.


Рецензии