Худшие опасения сбываются

Война сегодня подошла к границам нашим.
Уже не только украинцам страшно.
Понятно было с самого начала -
поход на Русь та хунта намечала.

Приёмы те же  - лезут тихой сапой,
и все вокруг как будто виноваты.
Так, шаг за шагом подготовив почву,
Америка стреляет, в кого хочет.

Наивную доверчивость обманывая,
за жизни платят доллары поганые.
               
21.06.2014г.


Рецензии